четверг, 11 декабря 2014 г.

Обращение к Юрию Бутусову из ЦЕНЗОР.НЕТ

Уважаемый Юрий Бутусов, 

на сайте ЦЕНЗОР.НЕТ появилась статья/информация "МВД начало проверку деятельности своего профсоюза, который устроил себе экскурсионный тур за счет рядовых правоохранителей" (http://censor.net.ua/news/316006/mvd_nachalo_proverku_deyatelnosti_svoego_profsoyuza_kotoryyi_ustroil_sebe_ekskursionnyyi_tur_za_schet), правда, без указания источника информации или автора. 

Я готовлю запрос в МВД, на сайте которого нет информации о проведении проверки или возбуждения уголовного дела в отношении ПАП ОВД Украины. 

Я готовлю запрос в ПАП ОВД Украины по поводу опубликования в открытом доступе всех документов, которые касаются семинара, проводившегося 19-21 ноября сего года в МРЦ "Кремінці" МВД Украини (http://health.centrmia.gov.ua/mrckre.html) при участии и поддержке Фонда Эберта (http://www.fes.kiev.ua/new/wb/pages/ukrajinska/golovna.php). 

Я готовлю запрос в Фонд Эберта по поводу его помощи и поддержки в проведении семинара милицейских профсоюзов.

Я обращаюсь к Вам, Юрий, как к главному редактору ресурса, с просьбой раскрыть источники информации, и приглашаю к проведению совместного журналистского расследования всего изложенного в статье/информации.

С уважением,

Валерий Потапенко, 
сценарист и продюсер кинопроизводства

P.S. А вот, похоже и причина публикации - 17 декабря милицейские профсоюзы будут пикетировать МВД Украины по поводу коррупции в системе...



Комментариев нет:

Отправить комментарий