пятница, 12 декабря 2014 г.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Главному редактору сайта ЦЕНЗОР.НЕТ (http://censor.net.ua)
господину Ю. Бутусову

Министру внутренних дел Украины (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/index)
господину А. Авакову

Председателю Профессионального союза
аттестованных сотрудников ОВД Украины (http://papovs.com.ua)
господину А. Онищуку

Представителю в Украине Регионального представительства 
Фонда им. Фридриха Эберта в Украине и Беларуси (http://www.fes.kiev.ua/new/wb/pages/ukrajinska/golovna.php)
господину Ш. Мойзеру

Уважаемые господа,

на сайте ЦЕНЗОР.НЕТ появилась статья/информация "МВД начало проверку деятельности своего профсоюза, который устроил себе экскурсионный тур за счет рядовых правоохранителей" (http://censor.net.ua/news/316006/mvd_nachalo_proverku_deyatelnosti_svoego_profsoyuza_kotoryyi_ustroil_sebe_ekskursionnyyi_tur_za_schet).


Господин Юрий Бутусов,

я обращаюсь к Вам с просьбой раскрыть источники информации в связи общественной важностью информации, изложенной в статье, 
и приглашаю к проведению совместного независимого журналистского расследования. 

Господин Арсен Аваков,


на сайте МВД Украины нет информации о проведении проверки деятельности или возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц ПАП ОВД Украины. 
Я прошу Вас сообщить общественности о наличии или отсутствии таковой/такового, если да - то кем и на основании чего инициированы.

Господин Анатолий Онищук,


я обращаюсь к Вам и прошу опубликовать в открытом доступе все документы, касающиеся семинара, проводившегося 19-21 ноября сего года в МРЦ "Кремінці" МВД Украини (http://health.centrmia.gov.ua/mrckre.html) при участии и поддержке Фонда Эберта (http://www.fes.kiev.ua/new/wb/pages/ukrajinska/golovna.php). 

Господин Штефан Мойзер,


я прошу Вас предоставить украинской общественности информацию о сотрудничестве Регионального представительства Фонда им. Фридриха Эберта в Украине и Беларуси с Профессиональным союзом аттестованных сотрудников ОВД Украины, в частности по поводу помощи и поддержки Фондом в проведении семинара милицейских профсоюзов, а также прокомментировать информацию, изложенную в статье "МВД начало проверку деятельности своего профсоюза, который устроил себе экскурсионный тур за счет рядовых правоохранителей" (http://censor.net.ua/news/316006/mvd_nachalo_proverku_deyatelnosti_svoego_profsoyuza_kotoryyi_ustroil_sebe_ekskursionnyyi_tur_za_schet).

С уважением,

Валерий Потапенко, 
сценарист и продюсер кинопроизводства,

блогер, автор фильмов об украинской милиции

http://vipotapenko.blogspot.com
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потапенко,_Валерий_Иванович
https://www.youtube.com/user/VIPZONEStudio/


Комментариев нет:

Отправить комментарий