четверг, 22 марта 2012 г.

ПРОБЛЕМА "ПЕРЕЩЕПИНСКОЙ АНОМАЛИИ" НЕ ИНТЕРЕСНА ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ МВД УКРАИНЫ БАГИРОВУ

Сегодня состоялось очередное заседание Общественного совета при МВД Украины. Председатель Общественного совета Эдуард Багиров отказался поставить вопрос по "перещепинской аномалии" в основную повестку дня...
А теперь все по порядку. На заседании Общественного совета 16 февраля сего года я внес предложение проинформировать уважаемое собрание о результатах поездки [Потапенко и Захарченко] в Днепропетровскую область по вопросу "перещепинской аномалии" (фонограмма заседания ОС при МВД Украины от 16.02.2012, 11 мин 30 сек). После некоторых манипуляций председательствующего Багирова и секретарствующего Свентицкого вопрос из основной повестки дня переместился в раздел "Разное", и за его включение в повестку дня проголосовало 20 человек из 21-го присутствующего на заседании члена Общественного совета.
Но события того заседания развивались таким образом, что я и трое моих коллег вынуждены были покинуть заседание Совета. Следом за нами из зала вышел господин Захарченко. Вопросы, которые не были рассмотрены на заседании 16 февраля, были перенесены на 22 марта. А вот далее началось самое интересное...
Обратимся к официальной информационной рассылке членам Общественного совета при МВД Украины.
14 марта поступает письмо секретаря Свентицкого с проектом повестки дня следующего заседания Общественного совета.
Как вы можете лицезреть, вопрос по "перещепинской аномалии" в этом проекте отсутствует, на что я указал во время обсуждения повестки дня.

По поводу "большой клизмы" - это "цитата из неизданного" г-на Багирова.
Далее я делаю еще одну попытку привлечь внимание председателя и секретаря Общественного совета к выполнению "Положения об Общественном совете".
Ответ я получаю от секретаря, но - обратите внимание - на письмо из почтового ящика председателя!
Я еще раз продублировал свое письмо с просьбой выполнить решение Общественного совета о включении в повестку дня вопроса по "перещепинской аномалии", но ответа на него не получил...
Сегодня в течение заседания я и Захарченко повторно внесли вопрос в повестку дня, затем проголосовали эту самую повестку, потом четырежды напоминали господам Багирову и Свентицкому о необходимости выполнить решение Общественного совета и заслушать информацию о поездке в Днепропетровскую область - но безрезультатно. В 13 час 30 мин г-н Багиров закрыл заседание.

Для тех, кто не в курсе:  Эдуард Багиров - член общественного совета при УГАИ МВД Украины...

Но есть и хорошие новости: Василий Васильевич Дурдинец, советник МВД Украины, курирующий работу Общественного совета по поручению Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, проявил серьезный интерес к существованию "перещепинской аномалии", и назначил рабочую встречу по этому вопросу на начало следующей недели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий