понедельник, 5 марта 2012 г.

АТАКА КЛОНОВ (невыдуманная история)

СЛЕДИТЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯМИ - ПИШУ, КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ :)

Утром 1 марта в моем блоге материализовалось сообщение 

"Перещепинская аномалия". Часть седьмая (официальные визиты)" о разговоре с Владимиром Резниковымзаместителем начальника Управления ГАИ МВД Украины. Встреча окончилась обещанием сделать видеообращение к участникам дорожного движения по проблемам "перещепинской аномалии".

Вечером 1 марта видеообращение было записано творческой группой продюсерского центра "Ви. Ай. Пи. ЗОУН", создателем и руководителем которого является ваш покорный слуга. Должен заметить, что Резников не готовился специально - не было дублей, суфлеров, гримеров, костюмеров и прочих атрибутов "паркета". Но тем не менее после монтажа и титрования стало понятно, что наконец-то в Украине рождается новая, бесплатная для интернет-потребителей, форма подачи информации - вебизод (специально-созданный для интернета эпизод, сокращенно от "веб-эпизод")... Запомните ключевые слова - "бесплатно для пользователей Интернет"!

Видеообращение было размещено в YouTube днем 2 марта и прикреплено в "интересные" канала пользователя VIPZONEStudio:



Понимая, что для некоторых индивидов чужой карман ближе к телу, в инфе к файлу мы отметили, что не возражаем против перепоста видео при наличии ссылки на оригинал и отсутствии информации рекламного характера. 
2 марта на форуме "ДК" появляется тема "Резников предупреждает про "лжегаишников" на дорогах Украины", и в ней - перепост видеообращения.
Как вы уже догадываетесь, реклама канала пользователя - присутствует, а ссылка на оригинал видео - отсутствует. "При наличия отсутствия", причем полном, даже намека на выполнение наших просьб мы не заметили, поэтому сообщили об этом пользователю yuralful. Ответ пришел достаточно быстро:
Но из комментов к видео наше сообщение было удалено. Мы предложили пользователю yuralful сделать запрос, и получить оригинальное видео для перезалива на YouTube...
Далее - без комментариев.
После того, как yuralful нас заблокировал, мы обратились к YouTube c Уведомлением о нарушении авторских прав. Результат обращения -

Как говорят, "каков поп - таков и приход"... Это я о господине руководителе сего проекта "ДК" (в смысле "поп"), и о господине yuralful ("приход"). Кстати, с легкой руки одного из украинских телеканалов теперь господин Шапошников не только юрист-журналист-общественник, а еще и "правозащитник". В Украине подрастают новые "правозащитные хлестаковы"...

Ответ от г-на Шапошникова на мою просьбу связать меня с водителем - уроженцем Херсона я так и не получил. Я думаю, юноше сейчас не до конкретных дел - надо информповоды покруче создавать! 

Г-ну yuralful: ну, заблокировали вы сообщения от пользователя VIPZONEStudio на ЮТубе! Что дальше? Поговаривают, что этим же страдают на форуме "ДК" (в смысле, банят инакомыслящих)... Плохому учитесь, девушки!

6 марта на форуме активистов появился перепост седьмой части "перещепинской аномалии" с прикрученными двумя абзацами из данного сообщения. Меня улыбнула сентенция следующего содержания (цитирую языком оригинала): 

Кого защищает мистер Потапенко

Выше вы уже прочитали выпад Потапенко в сторону ДК.
Кроме этого сегодня в блоге этого "деятеля" появился пасквиль направленный в мою сторону: http://vipotapenko.blogspot.com/2012/03 ... st_05.html

Предыстория этого пасквиля такова: Мною для информирования граждан других государств на моем канале Ютуба было выложено видео вот из этой темы: viewtopic.php?f=69&t=16272
Все форумчане ДК тогда сочувствовали людям снимавшим видео. Но позже в комментариях на моем канале появился разоблачающий материал что граждане на БМВ такие же казачки "окучивавшие" граждан других государств. Что подтвержает описание под видео:
Цитата:
05.02.2012 в 11-30 я совмесно с членами ВОКО - Ромакин Я.В.,Завизион И.Г.,Гончар А.А.находились на а-д. Харьков-Симферополь 19 км. выполнял гражданский долг,путем проведения розъяснительно профилактической, агитацыонной работы с владельцами транспортных средств о безопасности дорожнего движения согласно действующего законодательства Украины

Эти казачкио братились даже на блог министра с просьбой помочь убрать конкурентов с битами чтобы они не мешали их полузаконой деятельности.
В целях информирования граждан на моем канале на Ютубе были размещены видео с этими казачками и обращение Резникова. Комментарии под этими видео изобличающие полузаконную деятельность граждан членов ВОКО - Ромакин Я.В.,Завизион И.Г.,Гончар А.А. не понравилисб гражданну Потапенко. Понимая что заставить меня удалить комментарии граждание Потапенко решил разыграть спектакль. Он предложил мне перезалить его видео что автоматически удалило бы компроментирующие комментарии.
После того как этот трюк провалился Потапенко обратился на Ютуб который попросил меня удалить эти видео что было и сделано.

А дальше самое интересное. Мистер Потапенко ратующий за очищение дорог от казачков нигде в своем блоге не упоминает о казачках с фамилиями Ромакин Я.В.,Завизион И.Г.,Гончар А.А.
Что естественно наводит на мысль: А кого вы защищаете мистер Потапенко?

Комментарии, как говорится, излишни... Итого 2:0 в пользу городских сумасшедших!


Комментариев нет:

Отправить комментарий