суббота, 19 апреля 2014 г.

+79374877509. Из жизни российских пропагандонов

Я сразу хочу предупредить - это не реклама российских пропагандонов. Я хочу показать, что или кто скрывается за обычным "мегафоновским" номером. 

Патриотический блогпост г. Уфы
Вся правда о состоянии дел в России. 
Контактный телефон +79374877509

Но почему-то из Уфы торчат уши Евгения Федорова, депутата-"единоросса" из, конечно же, Питера. И координатора НОД, в котором он с 2011-го координирует деятельность Национально-Освободительной борьбы в России.




Вы не знаете, кто такой Евгений Федоров? Это тот самый красавец-красавчег-и-красавелло, который обвинил рок-музыканта Виктора Цоя в сотрудничестве с агентами ЦРУ.  По убеждению депутата, музыкант работал по плану развала Советского Союза, а его песни писали в Голливуде. 

А еще господину Федорову до зарезу нужны специалисты IT- технологий, программисты, верстальщики, дизайнеры, художники, журналисты, писатели-публицисты, учителя, переводчики, операторы ПК, а также все, кто хоть немного владеет видео и аудио монтажом.

О работах тех, кто хоть немного владеет видео и аудио монтажом, я расскажу вам в следующем сообщении.

В рамках НОД имеется НОД Украина, которое в свою очередь имеет "В Контакте" официальную группу.

Теперь немного о пропагандонах-исполнителях из российской глубинки...



Знакомый вброс, и уже знакомый башкирский номер телефона... После того, как интернет-сообщество уличило автора вброса в использовании фото из Чечни, пост претерпел некоторую корректировку...


Владелец ВК-аккаунта - Дмитрий Тереховсопредседатель общероссийской организации «Журналисты России», специалист в области информационных войн, координатор НОД по СМИ и интернету.


Вот только одна незадача - Дмитрий Юрьевич Терехов трагически погиб 14 октября 2013 года в возрасте 55 лет.

Вопрос: кто заставляет "информационно воевать" человека, погибшего полгода назад?

Вариант ответа: возможно лидер НОД, коим является еще один питерец - Владимир Владимирович Путин, благодаря харьковским футбольным фанатам более известный под оперативным псевдонимом.

Продолжение следует... 

4 комментария:

  1. Эта страница в контакте не принадлежит Дмитрию Юрьевичу Терехову, который трагически погиб 14 октября 2013 года в возрасте 55 лет. А принадлежит она Дмитрию Терехову, который родился в 1967 г. http://vk.com/id197652473, так что за покойника никто не пишет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам здрасьте! Вы из Балаково? Я бывал там в командировке, в одной КГБшной части...
      По сути - таком случае (судя по группам, в которых состоит Дмитрий), он - женщина...
      "... Я православная христианка, ВОИНЫ ЖИЗНИ Москва за запрет абортов, Магазинчик онлайн или Aipad по русски в Уфе, Школа кулинарии, Умные подарки, Постная трапеза #великий пост #рецепты, Азбука рукоделия творим и вытворяем..."

      Кстати, а уж не Вы ли его ведете?

      Удалить
    2. может и женщина, дело не в этом, страница не принадлежит Дмитрию Юрьевичу Терехову, который трагически погиб 14 октября 2013 года в возрасте 55 лет, как вы это написали. Если вы разоблачаете ложь, то в вашей статье так же не должно быть лжи.

      Удалить
    3. Вы ведь также родились в 1967-м?.. А дело, как Вы понимаете, не только в этом. А во всем..
      P.S. В русском языке союзы пишутся слитно.

      Удалить