воскресенье, 6 января 2013 г.

ДЕНЬ МИЛИЦИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВУ ГЕНЕРАЛУ (продолжение)


Как сказал известный персонаж "Бандитского Петербурга" по кличке "Антибиотик", "Генерал - это ведь не должностьэто - счастье!". Одним из обладателей "счастья" согласно Указу Президента Украины № 706/2012 стал полковник милиции Виктор Иванович Козицкий, начальник харьковского областного главка, с чем его незамедлительно и верноподданически поздравили его подчиненные...



... отрезав голову неустановленному генералу милиции и водрузив на ее место при помощи графической программы голову новоиспеченного генерала Козицкого... Вот такое "счастье" по-харьковски в День милиции Украины. 


Но на днях господа из отдела связей с общественностью харьковского главка исправили сие досадное недоразумение, водрузив на сайт областной милиции новый фотошедевр.


И "боевых наград", как это хорошо видно на оттопыривающихся колодках, стало почти в два раза больше... По их количеству Виктор Иванович обошел действующего Министра внутренних дел.


Вообще с момента назначения у господина Козицкого количество "медалек" на груди увеличилось впятеро (!!!)...


Кстати, похоже, что работа по раскрытию резонанснейшего преступления, находящегося на контроле Президента, ведется, и ведется успешно. В противном случае, каким образом "плодятся и размножаются" награды на груди "милиционера № 1"  Харьковской области? 

Интересно, что думает по этому поводу сам генерал Козицкий? 

P.S. Кстати, кому его подчиненные оттяпали голову, чтобы сделать своему генералу "красиво", - тайна, покрытая мраком. Надеюсь, только пока. Как и в случае с обезглавленной семьей харьковского судьи...

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий